WIR
+ Über 15 Jahre Erfahrung in der gastronomischen Personalberatung
+ Umfassende Unterstützung bei der Analyse, Standortwahl, Einrichtung & Finanzierung des Standortes
+ Professionelle Betreuung durch die Zentrale
+ Intensive Einarbeitung und Weiterbildung durch die Zentrale .
+ Möglichkeit der Expansion bzw. Übernahme weiterer Standorte
+ Wir sind unter gewissen Voraussetzungen offen für Quereinsteiger
+ Regelmäßige Kommunikation auf unseren Erfahrungsaustauschen, den Regionaltagungen
+ aus der Zentrale gesteuerte Werbung
+ für alle Franchisenehmer die gleichen Ansprechpartner für verschiedene Themenbereiche, somit haben wir in jedem Bereich auch
SIE
+ Erfahrung in der Personalvermittlung und oder in der Gastronomie mit kaufmännischer Erfahrung
+ Handelserfahrung, im Idealfall mit Führungsverantwortung sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse
+ Vorhandenes Eigenkapital von 20.000 – 30.000 € für die unternehmerische Erstausstattung und die unternehmerische Anlaufphase
+ Unternehmerisches Denken sowie eigenverantwortliches und kundenorientiertes Handeln
+ Identifizierung mit unseren Unternehmenswerten
+ Zeitliche Flexibilität für die erfolgreiche Standortsuche und unser Onboarding-Programm
+ Regionale Expansionsbereitschaft
+ Freude an der Gastronomie und an dem Umgang mit Menschen
+ Umzugsbereitschaft bei fehlenden Standorten in der Wohnregion